关于参加江苏省交通职业教育教学研究论文评选的通知

时间:2007-10-24浏览:2来源:南通航运

    各部门:
    江苏省交通政工和教育研究会学校分会为进一步调动广大交通职业教育工作者开展教育教学理论研究和实践探索的积极性、创造性,促进交通职业教育科学研究成果的推广,决定组织开展交通职业教育教学研究优秀论文评选活动。为配合做好优秀论文的参评工作,现将有关事项通知如下,请各部门认真组织,积极参与。
    一、征集范围
    全体教职工在教育思想创新、教育理论研究与实践、教育教学管理、教育教学改革、专业建设、实践教学等方面的论文。
    二、论文要求
    1、以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持科学发展观,紧密结合交通职业教育实际,充分体现时代特征、行业特点及本单位特色,立意新颖,观点正确,有一定的理论价值和实用价值。不得抄袭,凡抄袭论文一经发现,取消作者的论文参评资格。
    2、论文写作要规范,有内容摘要和关键词,引用或参考的文献要用脚注或尾注注明出处。论文题目用方正小标宋2号,正文用宋体小4号,行距用固定值23磅,字数控制在3000-5000字。
    3、论文以电子版发到科技处信箱:keyan@ntsc.edu.cn
    4、截至日期:2007年11月5日
 
科技处
2007年10月23日