关于报送2007年部门工作总结和2008年部门工作要点的通知

时间:2007-12-06浏览:3来源:南通航运

    各部门、系部:
    为了检查学院2007年行政工作要点的完成情况、总结全院行政工作和取得的发展成就,便于及时起草好学院2007年行政工作总结、2008年工作要点和教代会的院长工作报告等材料,请各部门尽快报送2007年工作总结和2008年工作要点。现将有关要求通知如下:
    1.各部门、系部可暂以提纲形式上报2007年部门工作总结,但应准确地将有关数据、成果名称、获奖名称等关键性内容描述清楚,重要活动或事项应有具体的文字描述。
    2.各部门、系部可暂以提纲形式上报2008年部门工作要点,但应将工作思路、工作目标、拟采取措施和有关数据等关键性内容描述清楚,主要工作或工作重点应有具体的文字描述。
    3.请于12月24日将上述两份材料报送至院长办公室(书面材料一份,电子邮件请发至wangbin@ntsc.edu.cn)。
    4.各部门、系部应于下学期初将2007年工作总结及2008年工作要点的正式文本(须加盖部门印章)交至院长办公室,以便集中送院领导审阅和统一交综合档案室存档。
    特此通知。
                                              院长办公室
                                      2007年12月6日